Laskar Sape Kerrab Langsung Fokus Jamu Dewa United

Olahraga123 views

KABARMADURA.ID | Skuad Madura United FC kembali mendapatkan jatah libur selama dua hari pada jeda kompetisi BRI Liga 1 2023-2024. Masa libur itu terhitung sejak Minggu-Senin (15-16/10/2023).

Hugo Gomes dos Santos Silva dan kolega akan kembali berlatih di Pamekasan, Selasa (17/10/2023). Pada peras keringat tersebut, mereka akan langsung difokuskan untuk menjamu Dewa United FC.

Diketahui, laga pekan ke-16 itu akan berlangsung di Stadion Gelora Madura Ratu Pamelingan (SGMRP), Pamekasan, Minggu (22/10/2023).

“Kami akan fokuskan latihan untuk laga terdekat kami. Persiapan tentu akan dimaksimalkan dengan baik untuk hadapi Dewa United FC,” kata Pelatih Madura United FC Mauricio Souza, Senin (16/10/2023)

Baca Juga:  Aeng Mata Madhura

Media Officer (MO) Madura United Ferdiansyah Alifurrahman menambahkan, untuk venue latihan akan ditentukan Selasa pagi.

Kemungkinan latihan tersebut antara di SGMRP, Pamekasan atau di Madura United Training Ground (MUTG), Pamkekasan.

“Kami akan infokan mereka akan latihan di mana besok pagi. Tapi yang jelas, latihan lagi itu sorenya,” bebernya.

Pewarta: Syahid Mujtahidy

Redaktur: Miftahul Arifin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *