KABAR MADURA | PT PLN (Persero) ULP Sumenep memastikan pasokan listrik ke Desa Guluk-Guluk telah normal kembali, Sabtu (6/1/2024), setelah sebelumnya sempat mengalami padam dikarenakan gangguan jaringan.
PLN menyampaikan permohonan maaf kepada pelanggan atas ketidaknyamanan akibat padamnya listrik.
Perihal penutupan akses jalan oleh warga menggunakan trafo, pada malam itu juga PLN telah menggeser kembali trafo pada tempatnya. Dengan begitu, tidak menghalangi jalan kembali.
“PLN mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan perangkat desa, aparat dan masyarakat setempat dalam pemulihan kelistrikan di Desa Guluk-Guluk,” ucap Manajer PT PLN (Persero) ULP Sumenep Randa Ramana.
PLN, tegas Randa, berharap kerja sama dan dukungan yang diberikan dapat terus dijaga untuk memastikan keandalan pasokan listrik dapat terus terjaga.
Pewarta: Imam Mahdi
Redaktur: Sule Sulaiman





