Lestarikan Musik Daul dan UMKM, Cara Owner Threefive Coffee Rayakan Ultah Ke-8 Putra Sulung

Ekonomi24 views

KABAR MADURA | Owner Threefive Coffee Iptu Nur Fajri Alim punya cara unik dalam melestarikan budaya dan mendongkrak perekonomian Pamekasan.

Di acara ulang tahun ke-8 Jabir selaku putra sulung sang owner, Threefive Coffee menggelar Festival Musik Daul di halaman parkir kafe dengan nuansa desain yang didominasi warna biru itu, Jumat malam (19/9/2025).

“Acara ini merupakan syukuran sekaligus gun mendongkrak elektabilitas perekonomian para usaha mikro kecil menengah (UMKM),” ujar ketua panitia Joni Iskandar.

Iptu Fajri mengaku bangga sekali bisa terlibat dalam merawat budaya musik daul dan dapat melaksanakannya secara langsung serta terbuka untuk umum.

“Ini konsepnya dadakan dan bertepatan dengan hari ulang tahun Jabir. Alhamdulillah acara berjalan lancar dan kondusif,” tukasnya. (rul/zul)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *