KABAR MADURA | Owner PT Oil Erdindo Contraction HR Rudi mengajak masyarakat untuk menciptakan pelaksanaan Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 yang damai dan kondusif. Sebab, satu suara di bilik suara menenentukan nasib Indonesia lima tahun ke depan.
Ajakan tersebut disampaikan setelah HR Rudi menggelar munajat bersama anak yatim di Pademawu, Pamekasan, Senin (05/02/24).
Menurutnya, masa depan Indonesia sangatlah penting untuk terus diperjuangkan, caranya dengan menggunakan hak pilih, terlebih memilih presiden sesuai dengan keyakinan yang dimiliki dari pasangan calon yang sudah ada.
“Ayo saling menghormati perbedaan, terpenting masyarakat turut serta menyukseskan Pemilu 2024 yang damai dan kondusif,” paparnya.
Sosok yang juga mengabdi sebagai dosen di Universitas Madura (Unira) itu menyebutkan, pesta demokrasi yang akan dihadapi perlu disikapi secara dewasa dan bijaksana, karena pada prinsipnya berbeda pilihan menjadi suatu hal yang sangat lumrah, tinggal bagaimana menjadikan momentum pesta demokrasi tersebut merekatkan persatuan dan kesatuan.
“Suara kita semua sangatlah penting sebagai garansi untuk dukungan pembangunan yang lebih baik lagi,” imbuhnya.
Pewarta: Khoyrul Umam Syarif
Redaktur: Hairul Anam