Genap Berusia 12 Tahun, Dirut RSUD Sumenep: Kabar Madura Konsisten Jadi Rujukan Informasi Madura

News440 views

KABAR MADURA | Harian Pagi Kabar Madura genap berusia 12 tahun per 1 Juni 2024. Direktur Utama Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr. H. Moh. Anwar Sumenep Erliyati mengatakan, Kabar Madura salah satu media cetak yang masih bertahan memberikan pemberitaan yang akurat dan berimbang di tengah gempuran digitalisasi.

Sejauh ini, menurutnya, Kabar Madura mampu mengisi berbagai ruang informasi dan berkontribusi dalam pembangunan di Madura. Dia menyebut, mampu bertahan di tengah gempuran digitalisasi merupakan hal yang sulit.

“Saya selalu mengikuti, konten-kontennya dikemas menarik, dan berbeda dengan media-media lain. Pokoknya menarik untuk diikuti,” ujar dr. Erliyati, Senin (3/6/2024).

Baca Juga:  Prof. AQ: Sepak Bola Jadi Ruang Perubahan dan Persatuan Masyarakat Madura

12 tahun bukan perjalanan yang sebentar, sehingga patut disyukuri. Apalagi, kata dr. Erliyati, terus berupaya meningkat inovasi untuk menjadi eksistensi dan kepercayaan masyarakat.

Ulang tahun yang ke-12 ini, Kabar Madura mengangkat tema “Berdaya Berdampak”. Menurut dr. Erliyati, ini tentu sebuah refleksi dari usianya yang terus bertambah dan berharap tetap konsisten memberikan edukasi kepada masyarakat Madura.

IMG-20260612-WA0052
IMG-20260612-WA0047
IMG-20260612-WA0050
IMG-20260612-WA0051
IMG-20260612-WA0049
IMG-20260612-WA0046

“Tidak semua media mampu seperti Kabar Madura, mudah-mudahan terus berkibar, terus menyajikan informasi-informasi yang menjadi rujukan masyarakat,” imbuhnya.

Baca Juga:  Sidak RSUD Smart, Bupati Pamekasan Tekankan Evaluasi dan Pelayanan Humanis

Tidak lupa, dia juga berterima kasih atas dedikasi Kabar Madura dalam pembangunan Madura, terutama dalam memberikan informasi seputar dunia kesehatan. Sehingga masyarakat dapat tercerahkan dan mampu menerapkan pola hidup sehat.

Pewarta: Moh. Razin

Redaktur: Sule Sulaiman

 

IMG-20260612-WA0113
IMG-20260612-WA0121

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *