Jelang Laga Perdana, Presiden Madura United Pompa Semangat Pemain

KABAR MADURA | Madura United terus mematangkan persiapan menjelang laga kandang perdana di Super League 2025-2026 melawan Persis Solo, Sabtu (9/8/2025). Madura United memastikan seluruh aspek teknis, termasuk kondisi pelatih dan pemain, telah dipersiapkan dengan optimal.

Presiden Klub Madura United Prof. Achsanul Qosasi turun langsung memantau jalannya latihan tim di Stadion Gelora Madura Ratu Pamellingan (SGMRP) Pamekasan, Rabu (6/8/2025). Dalam kesempatan itu, dia juga memberikan semangat kepada para pemain.

Prof. Achsanul menegaskan pentingnya keseriusan seluruh pemain dalam menghadapi pertandingan yang semakin dekat. Dia menilai, performa apik dari para pemain tidak hanya membawa keuntungan bagi Madura United, tetapi juga berpengaruh besar terhadap perkembangan karir individu pemain.

Baca Juga:  RB Beberkan Kondisi Skuad Madura United Jelang Lawan Dewa United

“Jika dilihat dari formasi pelatih, semuanya sudah bagus, potensinya juga kelihatan. Lawan Solo di laga perdana nanti, Madura harus menang,” ujarnya tegas.

Pria kelahiran Sumenep itu juga berharap keseriusan tim dan manajemen Madura United dalam mengarungi kompetisi musim ini dapat memantik antusiasme suporter untuk memberikan dukungan langsung di stadion.

IMG-20260612-WA0052
IMG-20260612-WA0047
IMG-20260612-WA0050
IMG-20260612-WA0051
IMG-20260612-WA0049
IMG-20260612-WA0046

“Pemain Madura sudah siap, semua elemen juga sudah siap,” tambahnya.

Di sisi lain, Pelatih Madura United Alfredo Vera menyampaikan, persiapan tim di pekan terakhir sebelum pertandingan berjalan dengan baik. Dia memastikan kondisi para pemain dalam keadaan prima dan siap bertanding.

Baca Juga:  Madura United Tumbangkan Bali United 2-0, Geser Persijap dan Jauhi Zona Degradasi

“Tiga hari terakhir menuju pertandingan semuanya bagus. Kita punya harapan besar untuk dapat tiga poin,” tutupnya. (nur/zul)

IMG-20260612-WA0113
IMG-20260612-WA0121

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *