KABAR MADURA | Jelang Liga 1 2024-2025 bergulir, Madura United mendatangkan eks penjaga gawang Persita Tangerang, Adhitya Harlan.
Laskar Sape Kerrab mendatangkan pemain yang juga pernah lama memperkuat Barito Putera itu untuk menambal kekurangan di posisi kiper. Diketahui, pasca terlempar dari penyisihan grup Piala Presiden 2024, Madura United langsung melepas kiper Dikri Yusron dan tiga pemain lainnya.
“Kami akan selalu berbenah dan menutupi kekurangan. Selagi masih ada waktu kami akan teru s mengevaluasi tim ini,” ujar Dirut PT. Polana Bola Madura Bersatu (PBMB) Annisa Zhafarina, Rabu (7/8/2024).
Selain Adhitya Harlan, klub yang bermarkas di Stadion Gelora Bangkalan (SGB) itu juga mendatangkan Ahmad Rusadi untuk mengisi slot pemain U-22. Sebelumnya Rusadi memperkuat Dewa United.
“Semoga dengan adanya penambahan kedua pemain tersebut menambah juga kekuatan dalam tim ini,” tukas Annisa.
Pewarta: Khoyrul Umam Syarif
Redaktur: Sule Sulaiman





