Arinna Baby & Kids Buka Store Baru di Sumenep

Berita110 views

KABAR MADURA | Brand Arinna Baby & Kids resmi membuka store terbarunya di kompleks Graha Adi Poday, Sumenep, melalui acara grand opening yang berlangsung meriah, Kamis (12/3/2026).

Peresmian toko ini menjadi ekspansi Arinna Group dalam menghadirkan produk fashion bayi dan anak dengan konsep modern, nyaman, dan ramah keluarga.

Selanjutnya, kehadiran store itu diharapkan menjadi alternatif baru bagi para orang tua yang mencari pakaian anak berkualitas dengan desain stylish, mewah, dan nyaman.

Sejak area pintu masuk, pengunjung disambut dekorasi bernuansa pastel, balon warna-warni, serta ornamen bunga yang menghadirkan atmosfer ceria khas dunia anak-anak.

Tidak hanya itu, interior toko juga dirancang playfull dengan dekorasi awan dan pencahayaan lembut untuk memberikan pengalaman berbelanja yang nyaman.

IMG-20260612-WA0052
IMG-20260612-WA0047
IMG-20260612-WA0050
IMG-20260612-WA0051
IMG-20260612-WA0049
IMG-20260612-WA0046

Bahkan dalam toko, berbagai koleksi pakaian bayi dan anak dipajang rapi pada display modern dengan konsep colorful dan family friendly.

Grand opening tersebut turut dihadiri sejumlah tokoh dan tamu undangan, di antaranya Arumi Bachsin, istri Wakil Gubernur Jawa Timur. Kehadirannya menjadi perhatian tersendiri bagi para tamu dan pengunjung yang hadir.

Baca Juga:  Kades Pragaan Daya Sumenep Ditahan, Tersangka Dugaan Korupsi Dana Desa

Owner Arinna Baby & Kids, Hj. Arinah Hidayah, hadir bersama putranya Ahmed Mukmin dalam momen peresmian store tersebut. Acara juga dihadiri jajaran Arinna Group, mitra bisnis, serta sejumlah awak media yang meliput peluncuran toko tersebut.

Untuk menjaga kelancaran kegiatan, pengamanan juga terlihat dilakukan oleh aparat penegak hukum selama berlangsungnya acara.

Dalam rangka memeriahkan pembukaan toko, Arinna Baby & Kids memberikan voucher belanja senilai Rp350 ribu kepada para tamu undangan. Voucher tersebut dapat digunakan langsung untuk membeli berbagai koleksi fashion anak yang tersedia di store tersebut.

Owner Arinna Baby & Kids, Hj. Arinah Hidayah, menyampaikan rasa syukur atas terlaksananya pembukaan store baru tersebut.

Baca Juga:  Seminar IKWI Jatim: Perempuan Jadi Garda Terdepan Tangkal Hoaks di Media Sosial

“Arinna Baby & Kids bukan sekadar toko, tetapi ruang yang ingin menghadirkan keceriaan bagi anak-anak dan kenyamanan bagi para orang tua,” ujarnya.

Dia menjelaskan, setiap koleksi yang dihadirkan dipilih dengan mempertimbangkan kualitas bahan, kenyamanan bagi anak, serta desain yang tetap stylish.

Sementara itu, Arumi Bachsin mengapresiasi konsep toko yang dinilai menarik dan ramah keluarga.

“Saya melihat konsepnya sangat menyenangkan. Tempatnya ceria dan koleksinya menarik untuk anak-anak. Semoga Arinna Baby & Kids semakin berkembang,” kata Arumi.

Dengan konsep store yang ceria, koleksi yang variatif, serta pengalaman berbelanja yang nyaman, Arinna Baby & Kids optimistis dapat menjadi destinasi baru fashion bayi dan anak di Sumenep serta menjangkau lebih banyak keluarga di Indonesia. (ong)

IMG-20260612-WA0113
IMG-20260612-WA0121

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *