KABAR MADURA | Kabar Madura dan Madura FM resmi menandatangani nota kesepahaman dalam penguatan konten informasi. Kegiatan tersebut digelar di lantai I Grha Voice of Madura, Rabu (15/4/2026).
Kolaborasi ini bertujuan untuk mensinergikan potensi kedua belah pihak dalam menyebarluaskan informasi yang akuntabel kepada masyarakat.
Pemimpin Redaksi (Pemred) Kabar Madura Wawan Awalluddin Husna mengatakan, kerja sama itu menjadi langkah strategis dalam menghadirkan informasi yang akurat dan berimbang.
“Melalui kerja sama ini, kami ingin memastikan bahwa informasi yang kita sajikan mampu menjangkau audiens yang lebih luas,” terangnya.
Sementara itu, Direktur Madura FM Haryo Setiawan menyebut, sinergi antara lembaga penyiaran radio dan perusahaan pers ini, menjadi nilai tambah dalam distribusi konten.
Menurutnya, kolaborasi lintas platform ini sangat penting di tengah tantangan arus informasi.
“Kolaborasi ini bukan hanya soal berbagi konten, tetapi juga bagaimana kita saling menguatkan dalam membangun kepercayaan publik,” ujarnya. (nur/zul)





