KABAR MADURA | Madura United dikabarkan masih berburu pemain untuk memenuhi kuota pemain asing tambahan pemain asing dalam memperkuat tim mengarungi BRI Super League 2025-2026.
Tidak ingin berhasil sama dengan buruan sebelumnya yang gagal mendarat akibat berbagai alasan, manajemen Laskar Sape Kerrab kali ini memilih berhati-hati dan lebih memilih silent dalam membocorkan kriteria pemain incarannya.
Manajer Madura United Umar Wachdin mengatakan, saat ini ada beberapa pemain yang sudah didekati oleh manajemen. Namun begitu, dia meminta publik Madura untuk bersabar menanti pengumuman resmi dari manajemen.
Umar tidak ingin mengulangi hal yang sama ketika memberikan bocoran pemain asing berposisi bek yang sempat disampaikan ke publik. Dengan beberapa alasan, pemain tersebut gagal bergabung dengan tim asuhan Angel Alfredo Vera ini.
“Bersabar, nanti pasti akan kami umumkan. Sekarang masih proses negosiasi. Terkait bocoran, nanti saja biar tambah penasaran,” kata Umar, Senin (18/8/2025).
Umar belum memastikan kapan pemain yang saat ini dalam proses negosiasi tersebut diumumkan ke publik. Hanya saja, dia memastikan, pemain asing tambahan itu akan diperkenalkan ke publik sebelum deadline pendaftaran pemain ditutup.
“Yang pasti akan kami umumkan sebelum masa pendaftaran pemain ditutup,” tegasnya. (pin/waw)





