Pemain Madura United Tumbang di Lapangan, Nisa: GWS, Yuda!

News394 views

KABARMADURA.ID | Pemain muda Madura United FC Yuda Editya Pratama langsong kolabs di lapangan. Itu terjadi pada menit ke-8 saat bertamu ke markas PSS Sleman di Stadion Maguwoharju, Sleman, Minggu (24/9/2023).

Kejadian tersebut berawal dari wasit yang memberikan free kick terhadap PSS Sleman. Jonathan Bistos yang maju sebagai eksekutor, menendang bola dengan sekuat tenaga.

Bola yang melaju kencang menghantam muka Yuda, yang menjadi pagar hidup. Seketika, dia langsung kolabs di lapangan.

Semua pemain Madura United panik. Berbeda dengan pemain PSS Sleman, yang masih mencoba memanfaatkan bola yang dikuasainya. 

Banner Iklan

Untungnya, wasit langsung meniup peluit tanda fair play. Tim medis langsung mengambil tindakan. Akhirnya, Yuda dilarikan ke rumah sakit rujukan terdekat.

Baca Juga:  Setengah Miliar Lebih untuk Pengadaan Transportasi Mudik Gratis di Sumenep

Dengan tidak bisa melanjutkannya pertandingan, Yuda digantikan sesama pemain, yang masuk slot U23 Salim Akbar Tuharea pada menit ke-12.

“Get well soon (GWS), Yuda! Kami semua akan selalu mendoakan untuk kesembuhanmu. Sejauh ini, kami menanti update pemeriksaannya,” kata Direktur Utama PT. Polana Bola Madura Bersatu (PBMB) Annisa Zhafarina Qosasi.

Pewarta: Syahid Mujtahidy

Redaktur: Hairul Anam

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *