Persiapan Hadapi Musim Baru, Slamet Kembali Bawa Keluarga ke Madura

Olahraga55 views

KABARMADURA.ID | Gelandang senior Madura United Slamet Nurcahyo seringkali mengajak keluarganya ke Madura. Hal itu kembali dilakukan Slamet pada persiapan menyambut musim baru 2023-2024.

Pemain yang familiar dengan nomor punggung 10 itu mengajak istrinya Ayu Trisna serta kedua buah hatinya Rayta Abila Azzahra dan Affan Athaya Pratama.

Istri dan kedua anaknya itu selalu diajak setiap latihan bersama klub di Madura United Training Ground (MUTG) Pamekasan.

Mantan pemain Persebaya Surabaya itu mengungkapkan, mengajak keluarga ke Madura memang sudah diagendakan sejak lama. Alasannya, agar tidak meninggalkan keluarga dalam waktu yang lama. 

Banner Iklan Lowongan Kerja
Baca Juga:  Bhayangkara FC vs Madura United: Awas Revans The Guardians!

“Ya, biar tidak langsung tiba-tiba tidak bersama lama, karena kami sudah libur panjang dan selalu bersama mereka,” jelasnya, saat ditemui Kabar Madura usai latihan, Kamis (25/5/2023).

Slamet menjelaskan, setiap membawa keluarga ke Madura, dia sudah memiliki penginapan langganan. Dia tidak tinggal di mess bersama pemain Laskar Sape Kerrab lainnya. 

“Tapi, saat istri dan anak pulang, saya akan kembali tinggal di mess,” tutupnya.

Slamet menjadi salah satu pemain yang paling lama berseragam Madura United. Tercatat, dia sudah bergabung dengan klub kebanggaan suporter Madura Bersatu tersebut sejak 10 Januari 2016. Sehingga tak ayal, banyak suporter yang menjulukinya “Sang Legend” di Madura United. 

Baca Juga:  Madura United Alami Kekalahan Beruntun, Beto Tetap Optimis Raih Gelar Juara Liga 1

Pewarta: Syahid Mujtahidy

Redaktur: Sule Sulaiman

Banner Kabar Sastra

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *