Ramadan Lebih Berkah dengan Berbagi, BPRS Bhakti Sumekar Bagikan 100 Takjil untuk Tukang Becak

Berita78 views

KABAR MADURA | BPRS Bhakti Sumekar kembali menunjukkan kepeduliannya terhadap masyarakat dengan membagikan 100 paket takjil kepada para tukang becak di Sumenep. Kegiatan ini berlangsung di sekitar kantor BPRS Bhakti Sumekar, Rabu (19/3/2025).

Direktur Utama (Dirut) BPRS Bhakti Sumekar H. Hairil Fajar menyampaikan, kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen perusahaan untuk hadir di tengah masyarakat, khususnya dalam mendukung mereka yang berjuang di sektor informal. Selain itu, bulan Ramadan adalah momentum yang tepat untuk berbagi dan menebar kebaikan. 

“Kami ingin menjadi bagian dari kebahagiaan masyarakat, terutama para tukang becak yang memiliki peran penting dalam perekonomian lokal,” ujar Fajar. 

Baca Juga:  Wujudkan Amanah Wakil Presiden RI, Ketua Majelis Tangga Seribu Salurkan Santunan untuk Anak Yatim-Duafa

Aksi sosial tersebut tidak hanya bertujuan meringankan beban para pekerja harian, tetapi juga sebagai bentuk nyata dari nilai kepedulian yang diusung BPRS Bhakti Sumekar sebagai lembaga keuangan syariah.

Melalui kegiatan ini, kata Fajar, pihaknya berharap dapat menumbuhkan semangat kebersamaan dan menginspirasi lebih banyak pihak untuk ikut berbagi, menjadikan Ramadan lebih bermakna dan penuh berkah. 

IMG-20260612-WA0052
IMG-20260612-WA0047
IMG-20260612-WA0050
IMG-20260612-WA0051
IMG-20260612-WA0049
IMG-20260612-WA0046

Dengan semangat “Ramadan Lebih Berkah dengan Berbagi,” BPRS Bhakti Sumekar akan terus berupaya menghadirkan program sosial yang memberikan manfaat langsung bagi masyarakat, sebagai wujud nyata dari peran aktif dalam membangun masyarakat yang peduli dan harmonis. 

Baca Juga:  ICP UNIBA Madura Dapat Apresiasi BPRS Bhakti Sumekar, 1.000 Mahasiswa Siap Terjun Bisnis

Para tukang becak yang menerima takjil menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas perhatian yang diberikan. Mereka berharap kegiatan semacam ini dapat terus berlanjut, sebagai dukungan moral dan kebahagiaan di tengah aktivitas mereka mencari nafkah. (ara/zul)

IMG-20260612-WA0113
IMG-20260612-WA0121

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *