Welcome Back Satria Tama, Nisa: Bukan PR Besar bagi Pelatih Kiper!

Olahraga20 views

KABARMADURA.ID | Pamekasan — Direktur Utama (Dirut) Polana Bola Madura Bersatu (PBMB) Annisa Zhafarina, menilai kembalinya kiper Satria Tama ke Madura United dipastikan tidak akan menjadi PR besar bagi coach Valdir Bardi.

“Karena Satria pernah menjadi bagian dari Madura United. Hanya perlu adaptasi sedikit saja,” ungkap gadis yang akrab disapa Nisa itu.

Berbicara penjaga gawang, Madura United memastikan melepas tiga skuadnya. Yakni, Rendi Oscario, Miswar Saputra, dan juga Quba.

Banner Iklan Lowongan Kerja

“Tentu ini sudah dipertimbangkan secara matang. Jadi, hanya tersisa dua penjaga gawang muda. Yakni, Fawaid Ansory dan juga Karisma.
Untuk pengantinya, kita pulangkan Satria Tama,” terangnya.

Baca Juga:  Pesan Direktur Madura United untuk Timnas U20: Bermainlah Demi Garuda di Dada

Nisa mengungkapkan, Madura United tidak mencukupkan kiper dengan tiga nama di atas. Rencananya, tim berjuluk Laskar Sape Kerrab masih perlu merekrut satu kiper lagi untuk melengkapi komposisi.

“Kita tunggu saja,” tukas Annisa.

Redaktur: Hairul Anam

Banner Kabar Sastra

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *