KABAR MADURA | Warga Dusun Kloangan, Desa Tanah Merah Dajah, Kecamatan Tanah Merah, Kabupaten Bangkalan, digegerkan oleh peristiwa penganiayaan yang terjadi di sebuah rumah indekos, Selasa (20/1/2026). Korban tampak tergeletak dengan tubuh berlumuran darah.
Berdasarkan video yang beredar di media sosial, kondisi korban terlihat cukup memprihatinkan. Korban diketahui merupakan warga Kabupaten Pamekasan berinisial SL (35). Dia mengalami sejumlah luka bacok cukup parah di bagian lengan, kaki, dan bagian tubuh lainnya.
Usai kejadian, korban langsung dilarikan ke Rumah Sakit Bangkalan untuk mendapatkan perawatan intensif dari tim medis.
Kasi Humas Polres Bangkalan Ipda Agung Imtama menjelaskan, peristiwa penganiayaan bermula dari cekcok antara korban dengan dua terduga pelaku. Adu mulut itu kemudian berujung pada aksi kekerasan menggunakan senjata tajam.
“Korban sekarang masih dalam perawatan intensif oleh pihak medis,” jelasnya.
Lebih lanjut, dia menyebut, hingga saat ini motif penganiayaan masih dalam proses penyelidikan. Setelah kejadian, para pelaku langsung melarikan diri dan kini masih dalam pengejaran tim Satreskrim Polres Bangkalan bersama anggota Reskrim Polsek Tanah Merah.
“Kami masih melakukan pengelajaran terhadap pelaku,” tukasnya. (km95/zul)





