Trendi Berusia 9 Tahun, Annisa Harap Lebih Total Dukung Madura United

Olahraga126 views

KABARMADURA.ID | Salah satu komunitas suporter Madura United, Taretan Dhibik (Trendi), kini telah berusia 9 tahun. Perayaan bertambahnya usia ini dirayakan di internal komunitas pada 24 Mei 2023.

Pada momen berbahagia tersebut, Trendi mendapatkan banyak ucapan, termasuk dari manajemen Madura United. Direktur Utama (Dirut) PT. Polana Bola Madura Bersatu (PBMB) Annisa Zhafarina memberikan selamat kepada semua anggota Trendi.

Putri semata wayang Prof. Dr. Achsanul Qosasi ini juga mendoakan agar Trendi lebih solid dan kompak mendukung tim kesayangannya. Sehingga eksistensinya terus dirasakan.

“Selamat milad Trendi yang ke-9 tahun. Semoga lebih solid dan kompak, serta mempertahankan eksistensinya,” kata Nisa

Baca Juga:  Presiden Madura United Ungkap Alasan Pindah Kandang ke Bangkalan

Nada harapan yang serupa juga diungkap General Manager (GM) Madura United Umar A. Wachdin. Dia berharap Trendi bisa lebih maju dan berkembang. Terpenting, juga selalu mengawal Madura United di laga kandang maupun tandang.

IMG-20260612-WA0052
IMG-20260612-WA0047
IMG-20260612-WA0050
IMG-20260612-WA0051
IMG-20260612-WA0049
IMG-20260612-WA0046

Sementara Kapten Madura United Fachruddin W. Aryanto menginginkan Trendi tidak sebatas solid dan kompak. Dia meminta lebih total dalam mendukung tim yang bermarkas di Stadion Gelora Madura Ratu Pamellingan (SMGRP) Pamekasan tersebut.

Baca Juga:  Jaga Fokus di Tengah Tren Positif, Madura United Belum Aman dari Degradasi

“Semoga lebih total dalam mendukung kami. Karena dukungan kalian sangat berarti,” kata bek kelahiran Klaten, Jawa Tengah itu.

Pewarta: Syahid Mujtahidy

Redaktur: Sule Sulaiman

IMG-20260612-WA0113
IMG-20260612-WA0121

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *